Página 1 de 1

Primer problema, S.O.S

Publicado: 03 Oct 2012, 11:15
por falillomorgan
Hola a tod@s

Con un amiguete mío hemos comprado a medias una Maverick que está en buen estado, como mi amigo no tiene espacio en su casa, la tenemos en la mia al lado de mi Pit Stop del 1968, la verdad es que impresiona ver las dimensiones de una al lado de la otra, pero de verdad os digo que me gusta mucho más la electromecánica que la Maverick.
Ahora voy a la cuestión, el día que la pusimos en marcha iba todo genial, le faltaban algunas bombillas otras estaban fundidas,algunas gomas hubo que cambiar, total que despues de manipularla en sus entrañas, no sé que habremos hecho que el Display ha dejado de funcionar.
Como soy un "especialista", ejem, he verificado el cableado y no me parece ver nada extraño , os agradecería cualquier información que me pudieras dar al respecto.
Lanzo un S.O.S en toda regla, estoy muy perdido, no sé que hacer porque jugar jugamos , pero no tenemos ni idea de lo que hacemos puesto que no hay puntuación ni de nada de lo que ocurre sólo vemos pasar la bola y le damos a los flippers, vamos que cierto encanto del juego ha desaparecido.
Gracias de antemano a los gurús del Pinball.
Saludos cordiales

Rafa

Re: Primer problema, S.O.S

Publicado: 03 Oct 2012, 14:21
por Orlando
buenas Rafa
te he movido el hilo aqui a servicio tecnico
mejor que en el bar :D

me gustaria ver un foto del display por detras a ver si veo algo mal
pero lo mas seguro es que se haya fundido el fusible que alimenta el DMD
revisa los fusibles que estan en la placa de alimentacion arriba a la izq
tendras 3 juntos
uno de ellos es del DMD no recuerdo ahora mismo cual

saludos compi

Re: Primer problema, S.O.S

Publicado: 08 Oct 2012, 09:32
por falillomorgan
Hola Orlando

Gracias por tus consejos, revisé todos los fusibles y conexiones, al final era un bloque de cables que estaba un poco suelto en el panel izquierdo de arriba.
Ya funciona y lo pasamos en grande, pero aprovecho la ocasión para pedirte otro consejo o "ayudita".
Al abrir el cabinet me he llevado la gran sorpresa de ver que hay cables cortados y algunos sueltos.
Te mandaré un privado para poder adjuntarte fotos porque no sé hacerlo aquí en el foro.
El tema que me ocupa es el multiball, debajo del barco , en la rampa hay un plástico que impide que el pivote de plástico suba, si lo retiro quedan bloqueadas las bolas y no funciona el multiball para liberarlas.
Te agradecería que me dieras alguna indicación de cómo se puede resolver este problema
Saludos cordiales
Rafael Delgado

Re: Primer problema, S.O.S

Publicado: 08 Oct 2012, 22:27
por Orlando
Buenas rafa
para poner fotos
es sencillo
subelas a http://imageshack.us/
una vez subida copias el enlace para foros y pegas en el post
y ya esta asi de facil
y gratuito

por cierto lo de la multiball tengo que verlo en fotos
porque este modelo aun no lo he tocado y necesito documentarme para aconsejarte

un abrazo compi